INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Riscaldiamo il forno, opzione grill, alla massima temperatura. Puliamo per bene le belghe, togliamo le foglie più esterne e tagliamo ogni belga in due, longitudinalmente. In una casseruola capiente, con tanta acqua (e anche un po' di sale), mettiamo le mezze belghe, aggiungiamo uno spruzzo di succo di limone e facciamo cuocere. Circa 12 minuti basteranno per farle diventare molle.
Adagiamo una fetta di cotto, poi la ricropiamo con due fette di formaggio e, per ultimo, mettiamo una metà di belga (foto 1). Facciamo l'involtino, con tanta attenzione (foto 2). Ripetiamo questo passo con le altre cinque metà di belga.
Anteriormente, avremo cotto il riso in bianco. Su una teglia da forno, mettiamo il riso nel fondo. Dopo, adagiamo gli involtini di belga, cotto e formaggio.
Versiamo su gli involtini la salsa besciamella, preparata da noi oppure confezionata (foto 1). E poi, mettiamo uno strato di fette di formaggio (foto 2).
Inforniamo fino a gratatura. Pronto per mangiare, ma, secondo me, sarebbe un piatto unico, non ce la farete a mangiare niente dopo.
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